Тихие слова в солнце...
Печальный тихий ритм пальцем...
Часов не слышно, если не сказать -
Все замерло вокруг. Застыло кварцем.
Так тихо... Я чувствую почти
Луч солнца бьющее в стекло.
Ложаться правильные тени на пути...
Смотрю на верх - и мне совсем, совсем светло.
Тихо. Тихо мне молчать.
Слова мои из сердца сердцевины
Зовут тебя. Тебе уж свет ласкать.
Тебе смотреть бескрайние равнины.
(Муза - Arvo Part - Spiegel Im Spiege)
Свидетельство о публикации №108043002824
И слыша стук сердец в груди
Пытаемся догнать...
Обнять...
Расцеловать...
Что бы понять и удержать...
Ту тишину и благодать!
С восхищением и трепетом,
Андрей Ястремский 01.05.2008 15:48 Заявить о нарушении