***

Счастье пусть тебя не покидает,
Горечь пусть уходит навсегда,
Одного не ведаю, не знаю,
Будем ли мы вместе и когда?
Солнечные лучики надежды,
Глаз твоих невидимая нить,
Не хочу я жить,
Как раньше и как прежде,
Я хочу любить, любить, любить...


Рецензии