Ты помнишь нашу жизнь со стороны?
Мы измеряли стороны луны,
Рисуя взгляды звёздами по небу.
Ещё ни для кого, таким, ты не был.
Ты помнишь, как сплетались наши сны?
Как соскальзала нежность со спины
Горячей пеной гулким одеялом.
Я не лгал, когда тебе сказала…
Забудь. Я ничего не обещала,
Ты это знал.
Но я, увы, не знала,
Я лишь ждала…
Опять луна, она сегодня строже,
И мы с тобой на пару лет моложе.
Твоя весна мне на ладони пал,
Я не ждала тебя, и не искала…
В твои глаза я ласточек бросала,
Чтобы услышал то, что я сказала.
23 декабря 2001
Свидетельство о публикации №108043002810