Я больше не могу тебя любить...
Я лишь могу любить тебя всё больше.
И мне, увы, тебя не позабыть,
И не могу я не смотреть всё дольше
В глаза твои, что прячешь ты лукаво,
Пытаясь мои мысли угадать.
Тебе я не давала это право,
И не хочу тебе его давать.
Прости, быть может смелы эти строки,
Я знаю, ты меня уже простил.
Ведь я тебе прощаю все пороки,
И даже то, что не меня ты полюбил.
23 декабря 2001
Свидетельство о публикации №108043002807