Ну, вот и все. Закончу бал

Ну, вот и все. Закончу бал,
В котором вальсом яркой свечи
Кружил мне голову роман
И тайно ждал удобной встречи.

И зная все твои мечты,
Не дам я им осуществиться;
Не знаем цену чистоты,
Пока она не запылиться.

Бежит напыщенность любви,
Она привыкла нам хвалиться,
И слепнет жизнь без чистоты:
Свет заслоняет грязь бесстыдства.


Рецензии