Раздели со мной

Раздели свою боль со мной,
Раздели со мной свет и радость.
Я отдам тебе свой покой,
Свою нежность и свою ярость.

Раздели со мной долгий день,
Раздели со мной ночи страсти.
Мы разделим печали тень,
Мы разделим тепло и счастье.


Рецензии