Невеста
Ночью замерзаешь,
Ты ещё ребёнок,
Жизнь не понимаешь...
Белый снег и солнце,
Утром тебя греют,
Слышен стук в оконце,
Мысли каменеют...
Выйдешь на крылечко,
К милому с опаской,
Подарил колечко,
Пристаёт он с лаской...
«Что пришёл так рано?
Всех сейчас разбудишь!»
«Мне теперь всё можно!
Ты же меня любишь?!»
1998 г.(2008 г.)
Свидетельство о публикации №108043002773
Арнелла 06.06.2008 18:26 Заявить о нарушении