Мрожек, Курник, Коржик
Снег рисует Коржик,
И проснулся в урне
Алкоголик – Курник,
Мрожек любит Фета,
Коржик ест конфету,
Курник вновь под мухой –
Чешет себе брюхо.
Мрожек на пробежке,
Коржик ест орешки,
И заснул глубоко
Курник-лежебока.
Мрожек дуб сажает,
Коржик поливает,
Курник хоть и вечен,
Но сажает печень.
Мрожек –на футбол,
Коржик моет пол
И разбил стакан
Курник- хулиган.
Строят дружно рожи
Мрожек, Курник, Коржик,
Да и ты, прохожий,
Улыбнись им тоже :))
30. 04. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108043002772