Ну давай построим домик из цветов и шоколада!

Ну давай построим домик из цветов и шоколада.
Помолчи.
       Меня послушай.
       Обещаний мне не надо.
Ну не надо слов красивых,
Я и просто тебе рада.
Ну давай построим домик из цветов и шоколада!
       Я опять в жилетку плачусь,
       А в окно зимище свищет,
       Я опять в тебе запрячусь,
       Я опять в тебе нахнычусь.
А в твоих ладонях лето,
А в глазах сидит по мышке,
В сердце славный медвежонок,
Лишь в словах чужие мысли.
       Ты сейчас роднее папы,
       Даже мамы с-час не надо.
       Ты сейчас не тётин дядя,
       Ты как первая зарплата!
Тебя очень долго ждали,
Получили и пропили,
Значит так тебе и надо!
В жизни надо быть мужчиной!
       Я поплакалась немножко,
       А теперь давай прощаться.
       У тебя своя дорожка,
       И не надо возвращаться...


Рецензии
Стихи понравились. А бывает и так:

Получили и пропИли
Три огромнейших оклада...
возвращаться надо, или -
Тут ещё подумать надо:
Будет не до шоколада...

С улыбкой,
удачи и добра

Валерий Таиров   30.04.2008 17:57     Заявить о нарушении