Backstage

Стихотворение написано специально для презентации дебютной пластинки группы  BACKSTAGE  "Take Cover!",
которая прошла 28 апреля 2008 г. в клубе Швайн. (расширенная версия)


Творческий вечер, Дамы и Господа!
Каждый из нас этого ждал..
Герр Швайн благодарит всех за прибытие.
Надолго запомните это событие!
Поздравьте друг друга с замечательным праздником.
Рядом с огромным блюзовым айсбергом
Появилась маленькая, но крепкая льдинка –
Группа BackStage презентует пластинку!


Эти ребята молодцы,
С ними выступали отцы
Блюза на одной сцене.
Ух, аж дрожали стены!
Бас-гитара – Евгений Глухов,
Лучший басист города, без слухов.
Гитарист-виртуоз – Юрий Новгородский,
О его игре писал бы сам Бродский!
А этого человека представлю без лишних слов:
Drums-машина – Дмитрий Фролов!


Не проходите мимо, уже играет трио!
Огнем трех сердец внимание привлечь
За сценой, на сцене способны BackStage!
Жертвам рекламы плохо в синтетике,
Живая музыка – мечта кибернетики.
Прочь от компьютерных мертвых машин,
Чистым, живым, музыкальным дыши!
Вас ждет необычайное плавание,
Не обожгитесь неугасающим пламенем,
Обогатите прекрасным мысли и чувства –
Это настоящая музыка, это искусство!


Так жарко, когда играют BackStage, –
На мониторах несложно пирожочков напечь!
Другие капитаны закуривают свои трубки,
Когда BackStage появляются в рубке.
Одна за другой волны-аккорды,
Чуть не вскипает дизель, чуть-чуть не рвутся корды!
Баркас BackStage – не место слабой технике.
До ребят, говорят, далеко всей сантехнике –
Из них льётся музыка как из ведра.
Расправьте же руки навстречу ветрам!
Только не так, как Филипп Киркоров:
Бедняжка чуть не утонул в цветах после поклонов.
Таких матросов, без вопросов, сдувает практически сразу,
Лишь только BackStage закончили фразу.
Верный корабль не даст течь,
Пока на борту BackStage!


Необходимо каждому приобретать их пластинки,
Сдувать с них пылинки, слушать, беречь.
Это ведь кто? BackStage!
Правильно, это весьма респектабельно!
Монстры традиционного блюза,
А что за блюз без кардана и фуза?
Все маяки зажечь – это BackStage!
Всем маяки зажечь, идёт BackStage!
Гром барабанов и новые фразы –
Для вас выступали FrolBrothers!
Йоу, все!
Спасибо, до новых встреч,
Все это BackStage!


Frol Jr., 14.04.2008 г.


Рецензии
Хо-хо-хо!

Ты прямо там это читал?

Серегональный Параллелепипед   02.03.2009 10:55     Заявить о нарушении
Да, Серёга, было дело..
Только чуть покороче, самые вкусные моменты, под драмсы Димона ))
Фото поменял - вот как это было )))

Данил Фролов   03.06.2009 20:00   Заявить о нарушении