Нежным и сизым голубем...

Нежным и сизым голубем
Ты заставляешь быть.
Узорами льда на проруби
Я начинаю стыть.
Глядя в глаза твои плачу,
Таю сама собой,
Я не могу иначе…
Время летит судьбой.
Кутает снег метелью,
Падает тенью с крыш,
Кружится ветер трелью,
Глядя в глаза, молчишь.
Знаешь, я всё забыла,
Это уже не я.
То, что когда-то было,
Стало мечтой ноября.

23 ноября 2001


Рецензии