Без тебя Я вышла на улицу...

Без тебя… Я вышла на улицу.
       Сыпал град…
Без тебя… Я иду день за днём,
       Но же наугад.
Для тебя… Я забуду все сны,
       Запою соловьём.
Для тебя... Этот мир не со мной,
       Мы уже не вдвоём.
Для меня…закружилась метель,
       Ты – зима.
Твоя жизнь – это только капель…
       Для меня.
Надо мной посмеялся закат,
       Ему нравился ты…
Надо мной тихим градом шуршат
       Пустые мечты.
Позови…когда будет тепло,
       Улыбнётся весна.
Позови.., и я снова приду…
       Это буду не я.

       12 ноября 2001


Рецензии