Будь морским солёным ветром...

Будь морским солёным ветром,
Будь прозрачною волной,
Солнечным, жемчужным светом,
Будь далёкой стороной.
Будь звездой на тёмном небе,
Будь округлою луной.
Будь росою на рассвете,
Но при этом будь собой.

 9 ноября 2001


Рецензии