Пустынное небо цвета брусничного йогурта...

Пустынное небо цвета брусничного йогурта,
Туманным дождём по домам в тишине мажет.
О том, что сейчас тобой или мной прожито
Никто никому никогда ничего не расскажет.
Мы жили, играли, шутили, смеялись и плакали,
На разных орбитах вращались, гонимы судьбой.
Кому-то в ответ возражали, молчали и “да”-кали,
Чужие улыбки и взгляды, наполнив собой.
Задумчивый ветер осенние листья гонит,
Пускает кораблики в мутной воде октября.
И снова мечта в перламутре ресниц тонет.
Кружась, распускается день, повзрослев без тебя.

30 октября 2001


Рецензии
Мария, Вам удаётся рисовать удивительно красивые образы - очень понравился этот необычный цвет Вашего неба и повзрослевший день!
А вообще - очень близкое настроение! Спасибо за творение!

Вика Шевяхова   04.01.2009 20:50     Заявить о нарушении