Триэль
где, меня не целуя,
ты за талию мягко
приобнимешь другую.
Этот fucking Триэль,
и по крыше покатой
дождь, веселый, танцует,
и плывет по асфальту.
Ах, засранец Триэль -
ты вернешься под утро,
в голове твоей будет
все неясно и мутно.
Ненавистный Триэль!
Ты не вспомнишь, что было
и какая, танцуя,
на всю ночь охмурила.
Черт, треклятый Триэль,
непонятное бремя,
а я ночь коротаю,
убиваю в ней время.
Свидетельство о публикации №108043002742
спасиб.)
Его Звали Дождь 12.05.2008 22:29 Заявить о нарушении
а я живу здесь.
слава богу, к Триэлю не привык человек (не я).
=))))
Миата Юля 13.05.2008 03:03 Заявить о нарушении