Капли сползают по мокрому телу города...
Мы распрощались с тобой по-простому, холодно.
Шум поездов, а потом по рукам покатишься.
Пара никем не обдуманных фраз, обманешься
Сотни дорог, по полям, под луной сходятся,
Что-то в наших с тобою словах не сходится.
Звёзды ложатся в глаза, словно листья осенью.
Волосы кроет снег, становясь проседью.
Мы распрощались навек, уже завтра встретимся.
Полночь. Под тяжестью век мы друг другу грезимся.
12 октября 2001
Свидетельство о публикации №108043002736