Не отдам!

Ломая пальцы в сладострастье,
Тебе в колеса ставлю палки,
С другой мешаю строить счастье,
И губ твоих ничуть не жалко!
Хоть закричи - возьму их силой
И выпью залпом зелень глаз.
"Уйди! Ушло!" Сорвешься: "Было!"
Но ты мне больше не указ...


Рецензии