В погоне за нирваной

НУ, здравствуй небо полное иллюзий
Ну, здравствуй боль напущенная взором
Привет Луне печальной моей музе
Что смотрит сверху с непонятным мне укором

Привет огонь изгнанник трёх планет
И тихо... Лишь напряженное молчанье
«Прощай» - отозвался эхом мой «привет»
И пусто... Лишь разочарованье

И дышит небо паром пьяным
И плачет проливным дождём
И мы бежим... Бежим в погоне за нирваной
Она вернётся... Подождём

И нету сил, дыханье угасает
Быстрее! В небо с птицей ранней!
Там далеко, на горизонте, силуэт лишь тает
Ещё один дурак - охотник за нирваной


Рецензии
Охотник за нирваной :):):)

Мда :)

Если ей поддаться как следует, она сама скорее поймает, как кажется :)

Юрий Халимовский   28.05.2008 13:59     Заявить о нарушении
ПОймает!А потом заставит ещё побегать:)))

Никита Фёдоров   01.06.2008 17:51   Заявить о нарушении