Ещё люблю, но ты не хочешь
Чтоб рядом я с тобой была,
Могла обнять и днём, и ночью,
И чтоб любовь к тебе цвела?
Свиданий нет... любовь погаснет.
Раз ты не жаждешь также встреч,
То не найдёшь в ответ ты счастья,
Без чувств по жизни будешь течь.
Свидетельство о публикации №108043002715