Ах, как трепетен, как взволнован

Ах, как трепетен, как взволнован,
Как все это некстати, некстати;
Ты любовью давно очарован
И все ищешь мне новое платье.

Нежно-розовый, нежно-зеленый,
Окуну в него белые плечи,
Кружева и шифон пленою
Спрячут всю меня в розовом цвете.

Не увидишь меня, не узнаешь,
Скину чары, развею по свету…
Околдованных взглядов желаешь?
Не найдешь – меня там уже нету.


Рецензии