Осень
Листьев россыпь и счастья минутка.
Изорвалась, пожухла, истлела
Память чуткая трав – незабудка.
Не покинутой и не забытой
Остаюсь без тебя, птичья стая.
В ярких листьях дорогой размытой
Побегу за тобой, провожая.
Но летят, не оглянутся птицы –
Жизнь в полетах – судьба их такая,
Только спустится с влажной ресницы
Слез прощальных прозрачная стая.
Свидетельство о публикации №108043000268