***

Мне стало страшно умереть
мне стало просто очень жутко
я не боялся смерть, поверь
мне это чувство не присуще

Мне стало так не по себе
когда об этом я подумал
я много раз хотел
расстаться с жизнью мне не нужной

Я не боюсь что где-то там
меня за что ни будь, осудят
или закончу жизнь свою
без продолжения безумно

Я темой ночи не боюсь
когда в глазах не будет света
я просто мило улыбнусь
прощаясь с этим белым светом

Но не хочу я не хочу,
разрезать розовые раны
которые смог я затянуть
на сердце чувством без обмана

Я полюбил и с нею счастлив
и жизнь свою я полюбил
не заберите меня раньше
пока её душой любим!


Рецензии