Письмо

Я Вас люблю,чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Сейчас по собственной я воле,
Хочу письмо Вам написать.

       Стихи свои Вам посвящаю,
       Вам будет интересно-обещаю!
       И нежные мои обрывки фраз,
       Может порадуют сегодня,милый,Вас.

Сначала я молчать хотела,
Поверьте,о моей судьбе
Вы не узнали бы нигде!
Если б надежду я имела,
Хоть редко,хоть в неделю раз
На квартале увидеть Вас!

       Жила до Вас я,как в раю
       -Читала книги,сочиняла,
       И одного я не пойму,
       Что в Вашем образе нашла я?

Вы появились невзначай
В моей душе легкоранимой.
И ничего не обещая,
Во сне моём проговорили:

       "Живи и радуйся мой друг,
       Возврата в жизни нет.
       И никогда тебе не будет
       Опять 16 лет ! "

Ваши слова звучат так нежно,
В душе таинственной моей.
Сказал.Исчез.И ранил сердце
Стрелой пронзительной своей..

       16 лет-любви рассвет,
       Весна пора надежд и ожиданий!
       И на письмо своё,я жду ответ,
       Надеюсь я на первое свидание!

Быть может Вы меня и не поймёте,
Быть может покажусь я сумасшедшей,
Но в памяти моей останутся навечно
Все эти,посвящённые Вам строки.

       Вот я сижу,письмо Вам сочиняю,
       Быть может глупо это-я не знаю..
       Но каждый раз,увидев Вас
       Улыбка на лице моём сияет!

Не можете представить Вы себе,
Какой переворот в моей судьбе!
Но сердцу лишь позволено мечтать...
Что будет дальше?..
       Только Богу знать...

24 апреля 1999 г.


Рецензии
Графоманство нынче в чести. Поздравляю - вы идёте в ногу со временем!

Нестор Иванович   18.04.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что зашли в гости...)))
С улыбочкой...)))

Татьяна Звягинцева   18.04.2009 01:43   Заявить о нарушении
На здоровье. По одному произведению судить об авторе не стоит, так что, прошу, - поймите правильно, мой нелестный отзыв касался конкретного произведения.

Нестор Иванович   19.04.2009 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.