Я приду в твои сны

Я приду в твои сны,
Перепутав тебе все дороги.
В свете жёлтой луны
Появлюсь на твоём я пороге.

И лозой припаду –
Обовью тебя нежно руками.
И в любовном чаду
Вдруг расплавится небо над нами.

Принесу тёплый дождь
И шумливые летние грозы.
Лишь бы были не ложь
Твои сладкие, горькие слёзы.

Не прогнать тебе сна,
Ты бессилен в нём, это я знаю.
И помощник – луна,
Всем разлюбленным так помогает.


Рецензии