Русь Великая

Вот они леса и поля,
Широкая степь - раздолье,
Реки, горы, равнины, моря,
Кусочек земли на ладони.

Бескрайнее синее небо,
Пред глазами Великая Русь.
Непокорная, гордая, статная, сильная,
Тобою, Россия, горжусь!

И не важно, что власть не разумна,
Я знаю, мы справимся, верь!
Ты прошла сквозь войну, обиды и горе,
Все ни по чем нам теперь.

Ты прости, коли в чем виноваты,
Не со зла, от незнанья был вред.
Стать мудрее мы сможем однажды,
Создадим новой жизни завет.


Рецензии