Любовное
Я ветром залетел в твое окно
Без стука, скрипа и без приглашенья
Что ты подумаешь, мне было все равно
Отбросив мысли, страхи и сомненья
Глубокий сон прервать я не боюсь
И наплевать, что ты потом мне скажешь
Я злой и ураганом становлюсь
А стать спокойным ты мне не прикажешь
Безумной страсти радостный удел
Губ, прикоснувшись, ощутить прохладу
И ощутить немую близость тел
Секунды счастья, большего не надо.
Я ветром залетел в твое окно
Заметил ироничную улыбку
Вглядевшись, понял, что окно не то
Пусть не со зла, но совершил ошибку.
Свидетельство о публикации №108043002641
Александр Ив 07.03.2021 17:22 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 22.03.2021 18:40 Заявить о нарушении