Комета

Не найдешь уж меня, обойди хоть пол света.
Улетел далеко ветром снятый платок.
Ты увидел тогда хвост летящей кометы,
Что покинула в сердце твоем уголок.

Пустота и унынье посетят стоном снова,
Стайка ласковых слов тает в сумраке дня.
Я нема в твоем мире, и вернуться готова,
Притяжение звезд не пускает меня.


Рецензии