Ночь

Ночь – это чёрный бархат неба,
Усыпанный мерцанием звёзд,
И где бы на земле ты не был –
Им восхищаешься до слёз.
В ночной тиши подует ветер –
Переливаясь и блестя,
Луны серебряной во свете,
Приятно шелестит листва.
Вдыхая свежую прохладу,
Гуляешь по траве босой...
И больше ничего не надо –
Лишь оставаться с тишиной.


Рецензии
Как мне это знакомо! Браво!

Михаил Львовский   09.11.2017 21:07     Заявить о нарушении