Во благо за тобой идущих

       ЧТО НАША ЖИЗНЬ СОБОЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
       И ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОЖДЕНЫ НА СВЕТ,
       ДЛЯ ПРОЗЯБАНЬЯ,ДЛЯ БОГАТСТВА,ИЛЬ ДЛЯ СЛАВЫ,
       ИЛЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ КАНУТЬ В БЕЗДНУ ЛЕТ.

       МЫ В МУКАХ ПОЯВЛЯЕМСЯ НА СВЕТ,
       ЖИВЕМ БОРЯСЬ И В МУКАХ УМИРАЕМ.
       ПОРОЙ ВКУШАЕМ РАДОСТЬ ОТ ПОБЕД,
       ПОРОЮ ЖИЗНЬ В СЕБЕ МЫ УБИВАЕМ.

       МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
       ДОБРО И РАДОСТЬ В ДАР ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.
       СЕБЯ МЫ УБИВАЕМ ИЗ НУТРИ
       ,СПИНОЮ ПОВОРАЧИВАЯСЬ К ДРУГУ.

       И В ЭТОЙ БЕСПОРЯДОЧНОЙ БОРЬБЕ
       НЕУМОЛИМО ВРЕМЯ МЧИТСЯ,
       А МОЖЕТ СТОИТ, СВОЙ ЗАМЕДЛИВ БЕГ,
       ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ НАМ ПОУЧИТСЯ.


Рецензии
Пусть донесут слова эти всем свет!
А Вам удачи! И писать сто лет!

С уважением

Айна Айтжанова   30.04.2008 01:50     Заявить о нарушении