Полюби меня так в этом мире мятежном...
Где бушует большой океан всех страстей,
Не спускаясь на дно, но глядя в поднебесье,
Вознеси, унеси, не оставь и прости.
Полюби меня так в этом мире, закованном
В кандалы вожделений и похоти грешной,
Чтоб свободно летала, тобой околдована,
В твоих снах, словно ветер, в чудесных и вещих.
Полюби мою слабость, чтоб стала сильнее,
Добротою своею окутай меня,
И тогда уж, наверно, я буду твоею;
Принимай, научи, света дай и тепла.
Свидетельство о публикации №108043000256
спасибо Вам.
с уважением,
Нет Выхода 30.04.2008 21:48 Заявить о нарушении