Дорога мой дом

За окошком мелькает обзор
Только листья богровые,вспышкой
Привлекают уставший мой взор.
И полна голова дум различных
Пока еду в дороге домой.
Пассажиры снуют,так привычно.
Ведь дорога мне стала как дом
И не надо думать,что слишком
Надоела людям я кругом.
Здесь нет зависти,интереса больного
Лишь обман может быть сдесь врагом.
-Извените,я храплю по ночам. Вам не слышно?
-Не волнуйтесь,ночью я сплю.
 Здоровым и крепким сном.
Оттого мне все шорохи чужды.
А сосед беспокойно наш спит
Посмотрите,лишь под утро засыпает с трудом.
Вот такой был наш разговор.
Для кого-то он просто обычный.
Для меня развлечение он.
Контингент собрался различный.
Путь,дорога отдых мой,дом
Сдесь друг другу все безразличны
И от этого крепок мой сон
И полна голова светлых мыслей.


Рецензии