Не грусти

Когда как бабочка порхаешь
Не позволяй себе грустить
Скорей лети туда где радость
И где любовь не угасить.
Ты отлети и погляди
На жизнь свою со стороны
И ты увидишь - все иначе
Что жизнь твоя намного ярче
И много любящих друзей
В потоке разноцветных дней.
И гости часто посещают
Дом не бывает твой пустым
Зачем же мы тогда грустим?
Зачем считаем дни до встречи
И ждем звонка, что не звонит
Томим себя в преддверьи встречи
Обиду держим и сопим.
А он совсем тебе не звонит
Не пишет строчки о любви
Не ждет - тобою он не дышит
И даже может не храпит...
Любимый значит не любил
И не хотел делиться счастьем
Таков диагноз вам влепил
Сердец влюбленных кардиолог
И прописал его забыть
И в общем больше не грустить


Рецензии
Какой однако доктор, Вы,
Лечить умеете словами,
Когда ты любишь и один,
Сильнее чувство понимаешь.

Очень хорошо полечили, Спасибо.

Татьяна Рада   19.07.2008 22:19     Заявить о нарушении