Счастье...
Губами губы,жадно упивались.
Всё помутнело,кануло в лета.
Лишь я и ты,
лишь ты и я,остались.
Всё растворилось, в ласках и стихах,
рутинность дней,усталость и напасти.
Остался сладкий привкус на губах.
От поцелуев,от любви,от счастья!
Свидетельство о публикации №108043000250