19. 04. 2008г. Закрыты все двери
Но смелости нет мне сломать их теперь…
И там, где пройти раньше было несложно,
Чернеет надёжная крепкая дверь…
Разбились не окна, не кружка, не ваза,
Разбился на части редчайший мой дар:
Я больше не верю… словам или фразам,
До праха сгорела… а был ли пожар?
А было ли солнце, что жгло нас обоих?
Была та зима, что прожили вдвоём?
Пусть к чёрту все мысли, и пусть даже сто их,
Мы звёзды упавшие все соберем…
Закрыты все двери. Замки не надёжны…
Отдай же обратно мне веру в тебя…
Я рядом с тобой, хоть порой это сложно.
И пусть это сон… я не против и сна…
19.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108043002479
Денис Краев 02.05.2008 01:49 Заявить о нарушении
в нашем обычном мире так хочется необычности
Терз Валерия 02.05.2008 10:22 Заявить о нарушении