девушка на луне. спасибо, Esta

эта девушка на Луне
ночью темной приходит ко мне...
шелест крыльев ласкает мне слух...
поцелуй... захватило мне дух!...
унеси меня, фея, в небес синеву..
я влюблен, как малыш! я тобою живу!


Рецензии