ссора с невестой

расстроен. грустно.
холод. пусто.
и одиноко даже вместе,
я так сказал своей невесте.
она сама все понимает,
молчит, бурчит, потом кивает.
в глазах искра, потухло пламя,
в руках платок, а было знамя.
вливали алкоголь и дым,
я снова стану молодым,
я пью тебя при каждой встрече,
скорей бы вечер...
ты просишь много взамен.
взамен чего? твоих измен?
взамен того, что секса нет
и даже простенький минет -
проблема..


Рецензии