зима весна

расстелись зима на весне...
и куда невезучему мне?
мне б тепела и улыбки простой...
мне б к любви на денек на постой...
хочешь грусти - и вот она, грусть...
хочешь ласки - придет, ну и пусть..
хочешь страсти - бери, не вопрос...
а любовь свежий ветер унес...

он ваял из нее облака
и с ухмылкой шептал мне "пока"...


Рецензии