Стихи не о себе

перебирал стихи не о себе...
себя надеждой тешил и стонал...
теперь он знал,
что нелюбим...
разрушила волна песок
и замок устоять не смог...

он не грустил...
он слезы не скрывал.
он с нею жил,
о ней мечтал.
он ей звонил, едва проснувшись,
едва из сна в реал вернувшись..
он ей писал:

я так устал не тех любить,
не с теми спать.
дарить совсем не тем тепло,
любовь давать...
берег себя... а для кого?
кому дарить?
"Ну почему?! За что?!!! ПРОСТИ!!!"
кому молить?


Рецензии