это будет немного нелепо...

это будет немного нелепо.
это будет другим непонятно...
целовались совсем неумело
и стихи бормотали невнятно...
мы за руки держались, помнишь?
как казалось, краснели - украдкой...
мы любовь не искали, честно...
нам нужна океана бездна!

нам девятый бы вал, свежий!!!
где ты вал, ну скажи: где же?!


Рецензии