Всё знали менестрели
Приходит, как обычно.
И конь мой закадычный
Гарцует подо мной.
И острый жёлтый луч
Со свистом пронесётся –
Найдёт минуту солнце
Пробиться из-за туч.
И снова задрожит,
Стрелой достигнув цели…
Всё знали менестрели!
Не обвинишь во лжи…
Из всех возможных стрел
По мне – Амура стрелы.
Их вспомню в ночь расстрела
Из всех на свете дел…
Свидетельство о публикации №108043002370