Когда тебя не станет...

Когда тебя не станет, я не стану...
Ходить ко всем и умолять прощенья...
Я просто просыпаться перестану
В тот день, который помнит наше пенье...

За снегом молния скользит лишь вечерами.
Последний черный кот уйдет с дороги.
Когда тебя не станет, я глазами
Начну, наверное, считать, чужие ноги...

Всю пиль сапог, что города любили,
Не скажут мыть, а скажут только помнить.
Когда тебя не станет, мы не жили...
Мы просто как-то были, сорри...

Балкон упал, а день прошел не зря.
Ты - просто продолжение начала...
И если хочешь знать, то лишь тебя
Когда не станет, миру будет мало...

Двенадцять свеч.Любви ненужный круг.
Нам надо погадать, чтоб избежать проклятья.
Я отдаюсь тебе, мой милый друг...
Когда тебя не станет, то уже не страшно...

Стели постель, чтоб тело вертикально
Ногами вниз скрывало недостатки...
Когда тебя не станет, ненормально
Смотреться будут только пятки...

Когда ты умрешь. Планета не сможет дышать.
Когда ты умрешь. Будут лужи.
Когда ты умрешь. Люди узнают закат.
Когда ты умрешь. Он станет ненужен...


Рецензии
Кода тебя не будет, я перестану ждать..
Счастливые минуты,
Что впереди спешат.
Я перестану значить для всех, всех, всех вокруг..
Я буду громко плакать..
И мне плевать, что порван круг..
Мне наплевать, где небо,
Где слякоть, дождь и зной..
И все равно, что лето..
Мой мир ты взял с собой.....

Девушка Из Мая   30.04.2008 19:21     Заявить о нарушении
Забрал туда, где полночь
Наступит, может быть...
И вечный круг разован...
Мне незачем здесь быть...

Хотя, наверно, кто-то,
Решит, что я уйду...
Останусь для кого-то.
Я просто не живу.

Ирина Задорожная   30.04.2008 19:31   Заявить о нарушении