Вера или лицемерие?

Влиятельнее нет бесплотной сути
Так предана ему святая вера! -
Его зовут в защитники и в судьи
Назначив людям нравственным примером

К нему взывают в хвори и печали
Надеясь лишь на чудо исцеления
В нем многие века души не чая
Плодят грехи в надежде искупления

И, каясь после, ищут оправдания
Склоняясь перед ним в немом ответе
---------------------------------------------
Так множатся пороки и страдания
На полной лицемерия планете!

30.04.08


Рецензии
развивая тему..: http://www.stihi.ru/2008/02/19/3096

с уважением,С.Ш.

Шило Скай   30.04.2008 16:01     Заявить о нарушении