Кукла

Ты влюбился в Куклу,
Зная наперед:
То что вместо сердца ее-
Хрупкий лед!
Знал что не полюбит,
Ей ведь не дано...
Знал с тобой не будет,
Просто вместе быть,
Вам не суждено!
В чувства лишь играет,
А свое внимание никогда
Ни на кого не обращает...
Просто она Кукла.
С этим ты смирись.
С сердцем из пластмассы
Легче в мире жить!
Знаешь, ты не первый в списке у нее,
Растоптала чувства многих,
Выкинув в окно...
Ты же знал что Кукла,
Знал что в сердце лед...
Думал что с тобою это не пройдет?
Думал что полюбит?
Но подумай сам:
Разве Кукла может
Полюбить хоть раз?
Нет она не может,
Любит лишь себя!
А с тобой она себя,
Как со всеми повела:
Говорила любит,
А сама шутя,
Сердце вновь разбила,
А тебе лгала.
В списке ее длинном
Вновь еще плюс балл.
Баллами считает
Сколько нанесла сердечных ран.
Знай ты не последний в списке у нее,
Будет еще много,
Много в нем имен!
Не полюбит Кукла,
Будет лишь играть,
А на то что любишь,
Ей ведь наплевать...


Рецензии