Будь счастлив!
Ответ Борису Першуткину.
Не поминайте Бога всуе!
Будь счастлив! Тем, что существуешь.
Как часто Счастье путаем с деньгами!
Его - ни заработать, ни пропить!
И в банк не положить...
А испоганить?
О, это просто! Равно, как и жисть.
Довольно, чтоб душа родная ПОНИМАЛА!
Нет! Счастья не бывает слишком мало!
30.04.08.
Свидетельство о публикации №108043002323
Сергей Васильев Младший 06.06.2015 09:29 Заявить о нарушении