Ангел Хранитель

Ты знаешь, я рядом всегда,
Тебе охраняю и грею.
Бывает, наступит вдруг тьма,
Я перышком сердце лелею.
Рассеются тучи и вновь,
На небе сияет звезда.
И в жилах не стынет кровь,
И ветер гонит облака.
Я рядом с тобой, я живой,
Защита твоя и опора.
Я голос вложу свой,
Откроются двери затвора.


Рецензии