Может ли сердце из камня болеть или биться

Может ли сердце из камня болеть или биться?
Как же меня угораздило так влюбиться?
Боль я возьму за источник, за первооснову.
Сделаны ставки уже, господа. Игроки готовы.
Может ли мертвое солнце светить или греть?
Выбора нет: ты со мной – или мне умереть.
Если уйдешь – я опять разучусь дышать.
Да, я поставила всё – к риску не привыкать.
Может ли быть после осени мертвой весна?
Может ли музыки слаще звучать тишина?
Всё может быть. Я стою обломках старого.
Нежный апрель снова строит влюбленных парами…
Нежный апрель… На деревьях – листвы кисея.
Я привязалась сердцем – навеки твоя.
Стаями в небо поднимутся белые птицы…
Ну как же меня угораздило ТАК влюбиться?
Я привязалась – душой, плотью и кровью…
Я потеряла себя, заболев любовью.
Я потерялась в тебе, растворилась в ласке.
Снова весна взяла в руки кисти и краски…
Я лечу вверх – и давно не боюсь разбиться.
Сердце – живое. И может болеть и биться.


Рецензии