Вероника идёт на...
Вероника сварила вареники, посредством дуршлага
отбросила комплексы и, вот ведь какая шняга –
Пошла на дно… В буквальном смысле, а вы про что?
Короче опустилась, аж до Ламанша, чуть замочив пальто.
2
На дне пролива встретила лягушку, что Царевича – героя романа
Ждала, а дождаться могла лишь француза – гурмана…
Лягушка целовать себя Веронику просила,
Та решила всплыть и от лобызаний тех откосила.
3
На суше (так мы про суши или про роллы всё же?)
Так вот на суше валялись какие-то туши, даже рожи.
Оркестр играл туш, можно сказать, лез из кожи!
Вероника шла, думая о ювенальном мороженом…
4
И повстречала Вероника Йорика. С йадом.
Он подошёл и встал с ней рядом.
Заговорил с ней. Снял с неё мокрое пальто.
Расстелил на песок. «Ах, не увидел бы кто!»-
Подумала Вероника и легла, раздвинув… границы.
Йорик лёг сверху. Видели это лишь птицы…
5
И Вероника залетела. В Париж на листе фанеры.
Французы тыкали пальцами, где только их манеры?
И увидев Париж, умерла (а вы думаете для чего йад?)
И у меня отнюдь не Коэльо - попала она в ад…
Свидетельство о публикации №108043000226
а я про роллы,они больше нравятьсо ☺
Эльфийская Лисена 07.09.2010 22:59 Заявить о нарушении
А за клёвую оценку спасибо :-)!
Дмитрий Рябухин 07.09.2010 23:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 07.09.2010 23:23 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 07.09.2010 23:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 07.09.2010 23:30 Заявить о нарушении