Моя правда

Я живу как жил при тебе,
Сгорая каждый день до конца.
И смотря в зеркало, кажется мне,
Что у меня нет своего лица.

Всем уже давно наплевать,
На меня и на разрушенные миры.
Остаётся лишь ненавидеть и страдать
Под улыбками их пустой души.

Признаются в любви, не любя…
Притворяются что испытывают чувства,
Такая жизнь не для меня:
Когда живёшь, а за душой твоей пусто.

Моя правда режет таким людям глаза
И бегут они прочь в диком испуге.
Обругали, изрезали, возненавидели меня
И остался один я, в конечном итоге.

       
       Посвящено многим знакомым мне людям, и их пластмассовой жизни…

       Вы не поверите моим словам,
       Ведь я для вас больной.
       И наконец –то я пропал
       Само-собой.
       Вам тяжело о правде думать
       А уж тем более принять.
       Вам легче ненависть ко мне точить
       Чем что-нибудь хоть раз понять.


Рецензии