Весна окутана цветами
Весна окутана цветами,
Блестят на солнце купола
И образ нежного созданья,
Дарует радость бытия.
И встречи вновь, и расставанье
Под тёплый звон колоколов,
И губ твоих очарованье,
И жизнь и слёзы и любовь!
2006 год
Свидетельство о публикации №108043002224