Ты вновь узнаешь обо мне
Ты вновь узнаешь обо мне,
Страницы медленно листая.
Как птиц любимых по весне,
Стихи на волю отпуская.
Пусть веселят они порой,
Летя таинственно и смело
И сердце радуют с душой,
Ведь в их полёте нет предела.
Не жди возврата их с тоской,
Лишь пожелай им всем приюта,
Чтоб вдалеке они с собой,
Имели истинного друга.
Свидетельство о публикации №108043002194